Type Here to Get Search Results !

Ad

190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

0

Good morning pyar bhari shayari in hindi

Hii guys here you will find good morning pyar bhari shayari in hindi which is gor cute couples which can be shared on whatsapp status, fb status, dp etc.

When you are in love with someone it becomes difficult to live without them that person becomes so special that even at morning you remember that person. It's also important to make that person feel special you can do that by sharing these cute gm shayari to them and make your morning special you can also download images and share them on your status

good morning love shayari in hindi and english

190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

अब तो तेरी सूरत चाय के धुएँ में भी नज़र आती है कूछ इस क़दर खो जाते है तेरे यादों में की हर दफ़ा मेरी चाय ठंडी हो जाती है!

Now your face is visible even in the vapour of tea, i get so lost in your memories that every time my tea becomes cold!

good morning ki shayari

सुबह सुबह आती है हमें याद तेरी, तुम्हारे बिना अधूरी है सुबह मेरी....

subah subah aati hai hame yaad teri, tumhare bina adhuri hai subah meri....

good morning photo shayari

कोयल ने खुबसूरत एक नगमा सुनाया, फिर हमारे लबों पे ये पैगाम आया, बहारों की महफ़िल में परिंदों का डेरा, मुबारक हो आपको ये खुबसूरत सवेरा

koyal ne khubsoorat ek nagma sunaya, phir hamare labon pe ye paigaam aaya, baharon ki mahfil mein parindo ka dera, mubarak ho aapako ye khubsoorat savera...

good morning cute shayari

सुबह हुई भी नहीं और याद आ गए, आप भी बड़े ज़िद्दी है आँख खुली भी नहीं और आँखों में चा गए....

subah huyi bhi nahin aur yaad aa gaye, aap bhi bade ziddi hai aankh khuli bhi nahin aur aankhon mein cha gaye....

morning shayari in hindi

हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी, सबको खुश रखना चाहत है मेरी, कोई याद करे या न करे, हर किसी को याद करना आदत है मेरी।

hansna hansaana ye koshish hai meri, sabko khush rakhna chahat hai meri, koyi yaad kare ya na kare, har kisi ko yaad karna aadat hai meri.

morning love shayari

190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

हम उस दिन का बेसब्री से इंतजार कर रहे है, जब सुबह सुबह आपके हाथ की चाय पिने मिलेगी.....

hum us din ka besabri se intazaar kar rahe hai, jab subah subah aapke haath ki chaay peene milegi.....

good morning love shayari in hindi

सुबह की किरने हमेशा आपके साथ हो, ज़िन्दगी का हर एक पल आपके लिए खास हो रूह से दुआ निकलती हैं आपके लिए ,संसार की हर खुशिया आपके पास हो

May the rays of the morning always be with you, may every moment of life be special for you, prayers come out of the soul for you, may you have all the happiness of the world

good morning wali shayari

हर सुबह ये खूबसूरत अहसास चाहिए, हमें तू हमेशा हमारे पास चाहिए....

I want this beautiful feeling every morning, i need you always with me....

good morning love shayari for girlfriend in hindi

बहोत क्यूट होते वो couple जो एकदूसरे से दूर रहकर भी एकदूसरे की feeling को समझते है...

Very cute are the couple who understand each other's feeling even after staying away from each other...

good morning love shayari image

जब से आप हमारी ज़िन्दगी में आयी है, मेरी हर सुबह नयी खुशिया लायी है....

Ever since you have come into our life, every morning has brought me new happiness.

gm love shayari

190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

मेरी जुबा पर एक ही फरियाद आती है रात हो या सुबह बस आपकी ही याद आती हैं 

meri juba par ek hi fariyaad aati hai raat ho ya subah bas aapki hi yaad aati hain....

good morning love hindi

पलके झुका कर सलाम करते हैं, हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं, कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

palke jhuka kar salam karte hain, hum tahe dil se aapke liye dua karte hain, kubul ho to bas muskura dena, hum ye pyaara sa din aapke naam karte hain.

good morning best shayari

बस इतनी सी दुआ है, रब से तेरा हर दर्द मेरा हो जाए, और मेरी हर खुशी तेरी हो जाए .

bas itni si dua hai, rab se tera har dard mera ho jaye, aur meri har khushi teri ho jaye.

good morning love sms in hindi

खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना, लहू बन कर मेरी रग रग में बहना, दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना, इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना।

khushbu ban kar meri saanso mein rahna, lahu ban kar meri rag rag mein bahna, dost hote hain rishton ka anmol gahana, isliye har roz subah ham se good morning kahana

good morning msg for love in hindi

ये खुबसूरत चांदनी रात अलविदा कह रही है, ठंडी ठंडी हवायें दस्तक दे रही हैं, उठकर देखो हसीन नज़रों को जरा, एक प्यारी सी सुबह आपको Good Morning कह रही है

This beautiful moonlight night is saying goodbye, cold winds are knocking, wake up and look from your beautiful eyes, a lovely morning is saying good morning to you

good morning english shayari

190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

तेरी हर सुबह इतनी सुहानी हो, दुखो की सारी बातें पुरानी हो, तेरे चेहरे पर इतनी मुस्कान हो, तेरी मुस्कान की दीवानी ये दुनिया सारी हो।

May your every morning be so beautiful, May all the things of sorrow be old, May you have such a smile on your face, May the whole world be addicted to your smile.

good morning new shayari

सपनो से भरी निंदिया के बाद सुबह की सुनहरी हरियाली के साथ सफलताओ से भरी ज़िन्दगी के साथ आप यु ही हसते रहे अपनों के साथ

sapno se bhari nindiya ke baad subah ki sunahari hariyaali ke saath saphalatao se bhari zindagi ke saath aap yu hi hasate rahe apanon ke saath

good morning par shayari

एक अच्छे और प्यारे दिन के लिए सुबह सुबह सूरज की कोमल किरनों को महसूस करना ज़रूरी है

For a nice and lovely day it is necessary to feel the soft rays of the sun in the morning

good morning love messages for girlfriend hindi

थोडे गुस्से वाले थोडे नादान हो तुम मगर जैसे भी हो मेरी जान हो तुम.

thode gusse wale thode naadaan ho tum magar jaise bhi ho meri jaan ho tum.

gm shayari love

190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

वो सुहानी शाम गुज़र गई और महकती सुबह आ गई, दिल ज़ोरों से धड़का और तुम्हारी याद आ गई।

That beautiful evening has passed and the fragrant morning has come, my heart throbbed and I remembered you.

morning shayari for gf

बिन सावन बरसात नहीं होती, सूरज डूबे बिना रात नहीं होती, क्या करे अब कुछ ऐसे हालत है, आपकी याद आये बिना दिन की शुरुवात नहीं होती… Good Morning!

bin sawan barsaat nahi hoti, suraj dube bina raat nahi hoti, kya kare ab kuch aise haalat hai, aapki yaad aaye bina din ki shuruwaat nahi hoti… good morning!

good morning gf shayari

मत पूछ की किस कडर आता है प्यार तुझ पर दिल करता है होंठो पे होंठ रखकर पी जाऊं सांसें तेरी।।

mat puchh ki kis kadar aata hai pyaar tujh par dil karta hai hotho pe hoth rakhkar pi jaaoon saansen teri..

good morning my love shayari

इस सुहानि सुबह का हर पल नयी दुआए दे आपको ज़िंदगी का हर पल नयी ख़ुशियाँ दे आपको जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे, खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको.

iss suhani subah ka har pal nayi duaaye de aapko zindagi ka har pal nayi khushiyaan de aapko jaha gam ki hawa chu kar bhi na guzare, khuda vo jannat se zamin de aapako.

निकल गई वो चमकती हुई प्यारी सी रात, हो गयी फिर ज़िन्दगी की शुरुआत हर दिन होती हैं हमारी मुलाकात फिर भी आपके बिन नहीं होती मेरे दिन की शुरुआत

nikal gayi vo chamakti huyi pyaari si raat, ho gayi phir zindagi ki shuruaat har din hoti hain hamari mulakat phir bhi aapke bin nahin hoti mere din ki shuruaat..
190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

सुबह के सूरज की पहली किरण दिल को छू जाती है, महकते फूलों की महक दिल मे जादू जगा जाती है।

The first ray of the morning sun touches the heart, the smell of fragrant flowers awakens magic in the heart.

चाँद की चांदनी से मांगा है मैंने ये उजला सवेरा, ऐ महकते फूलो मुझे देदो अपना रंग ये गहरा, दुनिया की दौलत की मैं तलब नही करता, मुझे तो सिर्फ हर सुबह चाहिए साथ तेरा।

chand ki chandni se manga hai maine ye ujala sawera, ae mahkte phulo mujhe dedo apna rang ye gahara, duniya ki daulat ki main talab nahi karta, mujhe to sirf har subah chahiye saath tera.

चुम लूँ तेरे होंटो को दिल की ख्वाइस हैं, बात ये मेरी नही दिल की फरमाईस हैं।।

chum lu tere honto ko dil ki khwahish hain, baat ye meri nahi dil ki farmaish hain..
190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

आप हर सुबह मुस्कुराते रहो, आप हर शाम गुनगुनाते रहो, हम तो खुदा से यही दुआ करते हैं, आप जिससे भी मिलो आप उसकी यादों में रहो।

aap har subah muskurate raho, aap har sham gungunaate raho, hum to khuda se yahi dua karte hain, aap jisase bhi milo aap uski yaadon mein raho.

कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये, देखो मेरी नादानी, हम सिर्फ तुम्हे अपना कहते गये।

kabhi tum mujhe apna to kabhi gair kahte gaye, dekho meree nadani, hum sirf tumhe apna kahate gaye.

न जाने कितने बार सोचता हु तुम्हे फिर भी मेरे सपनो में तुम आती नहीं हो लगता हैं जैसे सपनो पर भी हक़ तुम्हारा ही हैं

na jaane kitne baar sochta hu tumhe fir bhi mere sapno mein tum aati nahi ho lagta hain jaise sapno par bhi haq tumhara hi hain..

पानी की बूँदें फूलों को भीगा रही है , ठंडी लहरे एक ताजगी जगा रही है. हो जाओ आप भी इसमे शामिल, एक प्यारी सी सुबह आप को जगा रही है

pani ki boonden phoolon ko bheega rahi hai , thandi lahare ek taajagi jaga rahi hai. ho jao aap bhi isme shaamil, ek pyari see subah aap ko jaga rahi hai....

ये दुनिया सुबह सवेरे चलने लगती है, हमे तो तेरी याद आने लगती है, दुनिया की हर खुशी हो तेरे दामन में, मेरे होठों से बस यही दुआ आने लगती है।

ye duniya subah sawere chalne lagti hai, hame to teri yaad aane lagti hai, duniya ki har khushi ho tere daman mein, mere hothon se bas yahi dua aane lagti hai.

सुकुन क्या होता है जान ये मैंने जाना है तुम्हारी बाहों मै आकर ऐसा कोई फूल नहीं जिसमें खुशबू ना हो और मेरे दिल में ऐसी कोई जगह नहीं जहां तुम ना हो।

sukun kya hota hai jaan ye maine jaana hai tumhari baahon mai aakar aisa koyi phool nahin jismen khushboo na ho aur mere dil mein aisi koyi jagah nahin jahaan tum na ho.

तुम्हारी हर एक सुबह इतनी सुहानि हो जाये आपकी सारी दुखों की बातें पुरानी हो जाये इतनी ख़ुशियाँ मिले आपको हर दिन की हँसी और ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये

tumhari har ek subah itni suhani ho jaaye aapki saari dukhon ki baaten purani ho jaaye itani khushiyaan mile aapko har din ki hansi aur khushi bhi aapki diwani ho jaaye
190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

रब से यही फरयाद करते हैं हमारी भी उम्र लग जाय आप को क्योंकि खुद से भी ज्यादा हम आपसे प्यार करते हैं।

rab se yahi fariyad karte hain hamari bhi umar lag jaye aapko kyonki khud se bhi jyada hum aapse pyaar karte hain.

नयी है सुबह नया है सवेरा इस प्यारे सूरज का वही प्यारा और भोला सा चेहरा Good morning बोल कर खिलाओ अपने हर एक सम्बंधियों चेहरा 

nayi hai subah naya hai sawera is pyare sooraj ka vahi pyaara aur bhola sa chehra good morning bol kar khilao apne har ek sambandhiyon chehara....

आँखों के सामने हमने हर पल आपको ही पाया है, हमने तो हर पल इस दिल में बस आपको ही बसाया है...

We have found you every moment in front of our eyes, we have only settled you in this heart every moment...

करता है जो खाना हज़म उसे मुखवास कहते है, सुबह उठते ही अपने माता पिता को प्रणाम करे उन्हें अच्छे संस्कार कहते है

karta hai jo khana hazam use mukhvaas kahate hai, subah uthte hi apane mata pita ko pranaam kare unhen acchhe sanskaar kahate hai...
190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

उगता सवेरा छुपती रात हम दिल में छुपाये बैठ हैं हजारो बार हर सुबह सोचते हैं कह दे पर समझ नहीं पाते कैसे कहे ये बात

ugta sawera chupati raat hum dil mein chupaye baithe hain hazaaro baar har subah sochte hain kah de par samajh nahin paate kaise kahe ye baat

दिल ने कहा कोई याद कर रहा है, मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है, फिर आईं हिचकी मैंने सोचा,अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।

dil ne kaha koyi yaad kar raha hai, maine socha dil majaak kar raha hai, fir aayi hichki maine socha, apna hi koyi message ka intzaar kar raha hai.
190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

कभी ये मत सोचना की याद नही करते हम रात की आखिरी और सुबह की पहली सोच हो तुम।

kabhi ye mat sochana ki yaad nahi karte hum, raat ki aakhri aur subah ki pahli soch ho tum.

मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है, रिश्तों का कोई तोल नही होता है, इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर, लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नही होता है।

muskurahat ka koyi mol nahi hota hai, rishto ka koyi tol nahi hota hai, insaan to mil jaaten hai hame har mod par, lekin har koyi aap ki tarah anmol nahi hota hai.

क्या लूटेगा जमाना खुशियो को हमारी, हम तो खुद अपनी खुशिया सिर्फ तुम पर लुटाकर जीते है…. 

kya lutega jamana khushiyo ko hamari, ham to khud apni khushiya sirf tum par lutakar jeete hai….
190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

थोड़ा मैं , थोड़ी तुम, और थोड़ी सी मोहब्बत बस इतना काफी है, सुबह को खूबसूरत बनाने के लिए…

A little me, a little you, and a little love are enough to make the morning beautiful.

वो साथ थी मेरे या मैं साथ था उसके, वो ज़िन्दगी के कुछ दिन थे या ज़िन्दगी थी कुछ दिन की….

Was she with me or I was with her, was it a few days of life or was life for a few days….

दिल ने कहा कोई याद कर रहा है, मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है, फिर आईं हिचकी मैंने सोचा, अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।

The heart said that someone is remembering, I thought that the heart is joking, then the hiccups came, I thought, someone of my own is waiting for the message.

कुछ खास नही बात बस इतनी सी है, मोहब्बत मेरी हर रात का आखरी ख्याल, और हर सुबह की पहली सोच हो तुम….

Nothing special, it's just that, love is my last thought of every night, and you are the first thought of every morning….
190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

मैं तेरी ज़ुल्फ़ों और आँखो में खोया रहता हु, तू मुझे प्यार से सुबह जगाये इसी लिए सोया रहता हूँ….

main teri zulfon aur aankho mein khoya rahta hu, tu mujhe pyaar se subah jagaaye is liye soya rahta hoon….

ताज़ी हवा में फूलो की महक हो, पहली किरण में चिडियों की चहक हो, जब भी खोलो तुम अपनी पलके, उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो…

taaji hawa mein phulo ki mahak ho, pahli kiran mein chidiyon ki chahak ho, jab bhi kholo tum apni palke, un palkon mein bas khushiyon ki jhalak ho…
190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

सुनो ना sweetheart जरा सुबह सुबह मुस्कुरा के तो देखो,दुनिया हँसती नजर आएगी….

Listen, sweetheart, just smile in the morning and see, the world will be seen laughing….

इन आँखो को जब सुबह तेरा, दीदार हो जाता है, दिन कोई भी हो, मेरा त्यौहार हो जाता है…

When these eyes watches you in the morning, whatever the day, it becomes my festival…

चाय के कप से उठते धुंए में, तेरी शकल नज़र आती है, ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों में, की अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है!..!!

chaay ke cup se uthte dhuve mein, teri shakal nazar aati hai, aise kho jaate hai tere khyalon mein, ki aksar meri chaay thandi ho jaati hai!..!!

फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा, सितारों के आँगन में हो घर तेरा, दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को, कि तुझ से भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा..!!

phulon ki vaadiyon mein ho basera tera, sitaaron ke aangan mein ho ghar tera, dua hai ek dost ki ek dost ko, ki tujh se bhi khoobsurat ho sawera tera..!!
190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

सुबह को सताना अच्छा लगता है, सोये हुए को जगाना अच्छा लगता है, जब याद आती है किसी की तो, उसे भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है..!!

subah ko satana acchha lagta hai, soye huye ko jagana acchha lagata hai, jab yaad aati hai kisi ki to, use bhi apni yaad dilana acchha lagta hai..!!

अब कोई ख्वाब नया दिल में उतरता ही नहीं, बहुत ही सख्त पहरा है तुम्हारी चाहत का…

ab koyi khwaab naya dil mein utarta hi nahi, bahut hi sakt pahara hai tumhari chaahat ka…

पलके झुका कर सलाम करते हैं, हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं, कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

palke jhuka kar salam karte hain, hum tahe dil se aapke liye dua karte hai, kubool ho to bas muskura dena, hum ye pyaara sa din aapke naam karte hain.
190+ Good morning pyar bhari shayari in Hindi | gm love status

आज सुबह-सुबह लफ्ज मेरे बीमार से पड़ गये हैँ, एक खुराक चाहिये आँखों को मेरी तेरे दीदार की….

aaj subah-subah lafz mere bimaar se pad gaye hain, ek khuraak chaahiye aankhon ko meri tere didaar ki….

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो, हर दिन हर पल आपके लिए खास हो, दिल से दुआ निकलती है आपके लिए, सारी खुशियां आपके पास हो..!!

subah ka ujala sada aapke saath ho, har din har pal aapke liye khaas ho, dil se dua nikalti hai aapke liye, saari khushiyaan aapke paas ho..!!

सुबह की किरण आपको आ कर उठाए, ठंडी सी हवा आए ओर आपको हमारा एहसास दिलाए, फिर आए हमारी प्यार भारी याद आपको, ओर आपके होठों पर मुस्कुराहट आ जाए..!!

subah ki kiran aapko aa kar uthye, thandi si hawa aaye aur aapko hamara ehsaas dilaye, phir aaye hamari pyaar bhari yaad aapko, aur aapke hothon par muskurahat aa jaye..!!

रात भर करता रहा तेरी तारीफ़ चाँद से,चाँद इतना जला की सुबह तक सूरज हो गया..

raat bhar karta raha teri taarif chaand se, chaand itna jala ki subah tak sooraj ho gaya..

तमन्ना करते हो जिन खुशियों की, दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो, खुदा आपको वह सब हक़ीक़त मे दे, जो कुछ आपके सपनो में हो..!!

tamanna karte ho jin khushiyon ki, dua hai vah khushiya aapke kadamo me ho, khuda aapko vah sab haqeeqat me de, jo kuchh aapake sapano mein ho..!!

सुबह है नयी.. नया है सवेरा, सूरज की किरण और हवाओं का बसेरा, खुले आसमान मे “सूरज” का चेहरा, मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा..!!

subah hai nayi.. naya hai savera, sooraj ki kiran aur hawaon ka basera, khule aasmaan me “sooraj” ka chehara, mubarak ho aapko ye haseen savera..!!

खुदा करे, सलामत रहैं दोनों हमेशा.!! एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा…!!

God bless, stay safe both always. One you and the other your smile…!!

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है, आँख खुलते ही आपकी याद आती है, खुशियों के फूल हो आपके आँचल में, ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है..!!

subah hote hi jab duniya aabaad hoti hai, aankh khulte hi aapki yaad aati hai, khushiyon ke phool ho aapke aanchal mein, ye mere honthon pe pehli fariyaad hoti hai..!!

आँखें खुलते ही याद आ जाती है मुस्कराहट तुम्हारी, सुबह की ये पहली ख़ुशी बहुत ही बेमिसाल होती है..!!

aankhe khulte hi yaad aa jaati hai muskurahat tumhari, subah ki ye pehli khushi bahut hi bemisaal hoti hai..!!

तुम नहीं होते तो हम कब का खो गए होते, अपने इस जीवन से बहुत पहले ही रूसवा हो गए होते, वैसे तो हम उठे हैं तुम्हे “Good Morning” कहने के लिए इस वक़्त, वर्ना अब तक तो हम सो रहे होते…

tum nahi hote to hum kab ke kho gaye hote, apne is jivan se bahut pehle hi roosava ho gaye hote, waise to hum uthe hain tumhe “good morning” kahne ke liye is waqt, varna ab tak to hum so rahe hote…

कलियाँ खिल उठी एक प्यारे से एहसास के साथ, एक नया विश्वास दिन की शुरूआत एक मीठी सी मुस्कान के साथ

The buds have blossomed with a lovely feeling, a new faith begins the day with a sweet smile

फूलों की तरह खिलते रहो, सूरज की तरह चमकते रहो, और सारा दिन आप हँसते रहो..!

Keep blooming like flowers, keep shining like the sun, and keep smiling all day..!

तुम मिले तो लगा मुझे ऐसे, पिछले जन्म की बिछड़ी मेरी रूह मिली हो मुझे जैसे….

When I met you, I felt like I have got my soul from my previous life.

काश कोई एसी सुभा मिले मुकद्दर मैं आँख जो खुले तेरी चूड़ियों की छन-छन से…

kash koyi isee subha mile mukaddar main aankh jo khule teri chudiyon ki chhan-chhan se…

प्यार के फूल आपके नाम करता हूँ, आपकी मुस्कराहट को मैं सलाम करता हूँ, बन जाए आपकी ज़िन्दगी खुशियों का घर, यही दुआ मैं आपके लिए सुबह-शाम करता हूँ..!!

pyaar ke phool aapke naam karta hoon, aapki muskarahat ko mein salaam karta hoon, ban jaye aapki zindagi khushiyon ka ghar, yahi dua main aapke liye subah-shaam karta hoon..!!

हुई जो तेरे होंठो की तलब, हमने खिलता हुआ गुलाब चूम लिया!!

huyi jo tere hontho ki talab, hamne khilta hua gulaab choom liya!!

हमने वचन दिया है तो उसे हर हाल में निभायेंगे प्यार की बरसात बनकर हर दफ़ा आपको छू जायेंगे हम है तो आपको जुदाई का गम कैसा, तेरे हर पल को फूलों से महकायेंगे

hamne vachan diya hai to use har haal mein nibhayenge pyaar ki barsaat bankar har dafa aapko chhoo jaayenge, hum hai to aapko judayi ka gam kaisa, tere har pal ko phoolon se mahakaayenge

पलके झुका कर सलाम करते हैं, हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं, कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

palke jhuka kar salam karte hain, hum tahe dil se aapke liye dua karte hain, kubul ho to bas muskura dena, hum ye pyaara sa din aapke naam karte hain.

चेह चहाती चिड़िया, खूबसूरती से भरा सवेरा फूलो और कलियों ने आपके लिए रंग बिखेरा किरने कह रही है जग जाओ आपकी झलक के बिना कुछ नहीं हैं पूरा

cheh chehati chidiya, khoobasurti se bhara sawera phoolo aur kaliyon ne aapke liye rang bikhera, kirne kah rahi hai jaag jao aapki jhalak ke bina kuchh nahin hain poora

अपने आप को बदलने से ही होता हैं नया दिन सिर्फ सूरज के निकल जाने से नहीं होता हैं नया दिन

apne aap ko badalne se hi hota hain naya din sirf suraj ke nikal jaane se nahin hota hain naya din...

रिश्ता ऐसा निभाओ जिस पर हर किसी को नाज़ हो कल भरोसा जितना था उस से ज़्यादा आज हो रिश्ता वह नही जो सिर्फ़ मुश्किल में साथ हो सच्चा रिश्ता तो वह है जो हर पल अपनेपन का एहसास हो

rishta aisa nibhaao jis par har kisi ko naaz ho, kal bharosa jitna tha us se zyaada aaj ho, rishta wah nahi jo sirf mushkil mein saath ho saccha rishta to wah hai jo har pal apanepan ka ehsaas ho...

दिल ने कहा कि कोई याद कर रहा है, फिर लगा कि यह मुझसे मज़ाक कर रहा है, जब आई हिचकी तो याद आया कि कोई, मेरी Good morning का इंतज़ार कर रहा है..!!

The heart said that someone is remembering, then thought that he was joking with me, when the hiccup came, I remembered that someone is waiting for my good morning..!!

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो, हर दिन हर पल आपके लिए खास हो, दिल से दुआ निकलती है.. आपके लिए.. सारी खुशियां आपके पास हो!

subah ka ujala sada aapke saath ho, har din har pal aapke liye khaas ho, dil se dua nikalti hai.. aapke liye.. saari khushiyaan aapke paas ho!

फूलों सी महकती, हो ये नई सुबह तेरी, बस इतनी सी प्रार्थना भगवान से, मंजूर हो मेरी…

phoolon si mahakati, ho ye nayi subah teri, bas itni si praarthana bhagawaan se, manjoor ho meri…

उसके ख्यालो मे हम खो रहे होते, उसकी बाहों मे हम रो रहे होते, आपसे “Good Morning” कहने के लिए जाग गए, वरना अब तक हम सो रहे होतें..!!

uske khyaalo me hum kho rahe hote, uski baahon mein hum ro rahe hote, aapse “good morning” kahane ke liye jaag gaye, varna ab tak hum so rahe hote..!!

सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है, किसी अपने से बात हो तो खास होती है, हंस के प्यार से अपनो को Good Morning बोलो, खुशी अपने आप साथ होती है..!!

subah subah zindagi ki shuruaat hoti hai, kisi apne se baat ho to khaas hoti hai, hans ke pyaar se apno ko good morning bolo, khushi apne aap saath ho...

Read also:

Romantic love shayari

Cute couple shayari

Gf bf love shayari

Sorry status

Final words

I hope you liked the above good morning pyar bhari shayari in Hindi don't forget to share those with your gf or bf and checkout our other love related posts you can download the images and share them 

Post a Comment

0 Comments

Top Post Ad

Below Post Ad