Type Here to Get Search Results !

Ad

35+ Romantic Lip kiss Shayari in hindi | kiss day sms, msg, photo

0

Romantic Lip kiss Shayari in hindi 

Hello guys here in this post i will share romantic lip kiss shayari in hindi and english with images and they are sharable on whatsapp status or dp, so stay tuned till the end of the post.

Kissing is a very romantic movement in love, their are lots of facts about lip kiss like it enhances love, reduces stress etc. It's a very special experience and it should be enjoyed, when you spent a enough long time in relationship and if your relationship is strong then it's time for you to have kiss or get intimate with your partner which will increase your affection towards each other. Kissing is also a skill which you can master by practicing. So go ahead and kiss your partner and share these amazing romantic lip kiss shayari on social media and spread love.

Cute kiss status for gf

35+ Romantic Lip kiss Shayari in hindi | kiss day sms, msg, photo

छू लेने दो नाजुक होठों को कुछ और नहीं हैं जाम हैं, ये कुदरत ने जो हमको बख्शा है वो सबसे हंसीं ईनाम हैं ये।

chhoo lene do naajuk hothon ko kuchh aur nahin hain jaam hain, ye kudarat ne jo hamako bakhsha hai vo sabase hanseen eenaam hain ye.

kiss day shayari

मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो, एक नई शुरुआत का पैगाम हो, मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे, जैसे मेरे होठ तेरे और तेरे होठ मेरे नाम हो।

May your evening be immersed in the color of love, May your lips be the message of a new beginning, like my lips are yours and your lips are mine.

kiss shayari in hindi

आज फिर एक बार प्यार प्यार का इज़हार करने का दिल कर रहा है, तुम्हारे इन रसीले होटो 💋 का स्वाद चखने का दिल कर रहा है।

aaj phir ek baar pyaar pyaar ka izahaar karane ka dil kar raha hai, tumhaare in raseele hoto 💋 ka swaad chakhane ka dil kar raha hai.

kiss day quotes in hindi

35+ Romantic Lip kiss Shayari in hindi | kiss day sms, msg, photo

होंटों से जो तेरे होंटो को छुआ मैंने… हुआ एहसास कुछ इस तरह की, जैसे रुह में रुह बस गयी हो… I Love You…💞

honton se jo tere honto ko chhua mainne… hua ehasaas kuchh is tarah kee, jaise ruh mein ruh bas gayee ho… i love you…💞

happy kiss day shayari

मेरे प्यार का अफसाना भी है, इसमें प्यार का खज़ाना भी है, इसलिए चाहते है, आपसे एक kiss माँगना, और आज तो माँगने का बहाना भी है।

mere pyaar ka afasaana bhi hai, ismen pyaar ka khazaana bhi hai, isliye chahate hai, aapase ek kiss maangana, aur aaj to maangane ka bahaana bhee hai.

romantic kiss shayari

मैंने कहा तीखी मिर्ची हो तुम, वो होठ चूमकर बोली "और अब?"।

I said you are hot chilli, she kissed my lips and said, "And now?".

romantic kiss shayari for boyfriend

है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो, करते हो मोहब्बत अगर तो बाँहों में हमे भर लो, चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो, रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो।

hai mausam pyaar ka thoda pyaar kar lo, karte ho mohabbat agar to baanhon mein hame bhar lo, chalo mere sang sapano ki duniya mein ghoom lo, roz ham chooma karate hain aaj tum hamen choom lo.

lip kiss shayari

अपने होंठों से चूम लूँ आँखें तेरी बन जाऊँ तेरा दिल महसूस करूँ सांसें तेरी

apne honthon se choom loon aankhen teree ban jaoon tera dil mahsoos karoon saansen teree

hot kiss images shayari

35+ Romantic Lip kiss Shayari in hindi | kiss day sms, msg, photo

होंठों को तेरे होंठों से लगाना चाहते है, बाँहों में अपनी छुपाना चाहते हैं, हद-ए-मोहब्बत पार कर के, आज तुझे अपना बनाना चाहते हैं।

honthon ke tere honthon se lagana chahate hai, baanhon mein apni chupana chahate hain, had-e-mohabbat paar kar ke, aaj tujhe apna banana chahate hain.

kiss images shayari

35+ Romantic Lip kiss Shayari in hindi | kiss day sms, msg, photo
काश मेरे होंठ तेरे होंठों को छू जाए, देखूं जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए, हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा होंठों के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए।

kaash mere honth tere honthon ko chhoo jaye, dekhu jaha bas tera hi chehara nazar aaye, ho jaye hamaara rishta kuchh aisa honthon ke saath hamaare dil bhee jud jaye.

love kiss shayari

मुझे बाहों में बिखर जाने दो, अपनी मुश्कब्र सांसों से महक जाने दो, दिल मचलता है और सांस रूकती है, अब तो अपने होंठो को मुझे छू लेने दो।

mujhe baahon mein bikhar jaane do, apni mushkabr saanson se mahak jaane do, dil machalata hai aur saans rooktee hai, ab to apane hontho ko mujhe chhoo lene do.

kiss wali shayari

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया, वो किस हमारे प्यार की शुरुआत थी, हमारा प्यार हमेशा कायम रहेगा, बस तुम उसी शिद्दत से मुझे किस करती रहना।

vo pehla kiss jo hamane ek dooje ko kiya, vo kis hamaare pyaar ki shuruaat thi, hamaara pyaar hamesha kaayam rahega, bas tum ussii shiddat se mujhe kiss kartee rahana.

kissing shayari on lips

ना जाने कब वो हसीं रात होगी, जब उनकी निगाहे हमारी निगाहों के साथ होगी, बैठे है हम उस रात के इंतज़ार में, जब उनके होंठों की सुर्खिया हमारे होंठों के साथ होगी।

na jaane kab wo haseen raat hogee, jab unki nigahe hamari nigahon ke saath hogi, baithe hai ham us raat ke intazaar mein, jab unke honthon ki surkhiya hamare honthon ke saath hogi.

kiss love shayari

35+ Romantic Lip kiss Shayari in hindi | kiss day sms, msg, photo

तेरे “होंठो” को चुमा तो ऐहसास हुआ, सिर्फ एक पानी ही जरूरी नहीं है, प्यास बुझाने के लिए

tere “hontho” chuma to aihsaas hua, sirf ek paani hi jaroori nahi hai, pyaas bujhane ke liye..

kiss day status in hindi

किस किस की महफिल में, किस किस ने किस को किस किया, एक हम थे जिसने हर मिस को किस किया, और एक आप थे जिसने हर किस को मिस किया।

kiss kiss ki mahfil mein, kis kis ne kis ko kiss kiya, ek hum the jisne har miss ko kiss kiya, aur ek aap the jisne har kiss ko miss kiya.

kiss status in hindi

दिल अब बस तुझे ही चाहता है, तेरी यादों में ये खो जाता है, लग गयी है इस में इश्क की आग ऐसी, के तेरे होंठो को चुमने को दिल चाहता है।

dil ab bas tujhe hi chahata hai, teri yaadon mein ye kho jaata hai, lag gayi hai is mein ishq ki aag aisi, ke tere hontho ko chumne ko dil chahata hai.

kiss day images in hindi

आज बारिश में तेरे साथ नहाना है, सपना मेरा ये कितना सुहाना है, बारिश की बुँदे जो गिरे तेरे होठों पे, उन्हें अपने होठों से उठाना हैं।

aaj baarish mein tere saath nahana hai, sapna mera ye kitana suhaana hai, baarish kee bunde jo gire tere hothon pe, unhe apne hothon se uthana hain. 

kiss day shayari in hindi

35+ Romantic Lip kiss Shayari in hindi | kiss day sms, msg, photo

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो, बहुत नाजुक एक सपने जैसी हो, होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हें, सर से पाव तक एक शराब जैसी हो।

tum ek khoobsoorat gulaab jaisi ho, bahut naajuk ek sapne jaisee ho, hotho se chhookar pee jaoo tumhen, sar se paav tak ek sharaab jaisee ho.

hot kiss pic with shayari

हम करते हैं कितना मिस आपको, आप भी हमें थोड़ा मिस तो करो, क्या हम ही चूमते रहेंगे सदा, आप भी हमे एक किस तो करो।

ham karte hain kitana miss aapko, aap bhi humen thoda miss to karo, kya ham hi choomate rahenge sada, aap bhee hame ek kiss to karo.

hot kiss shayari

जब याद आती है तुम्हारी, तो करके आँखें बंद, तुम्हे मिस कर लेते हैं, मुलाकात, तो रोज़ हो नहीं पाती इसलिए, ख्यालों में हे तुम्हे kiss कर लेते हैं

jab yaad aati hai tumhari, to karke aankhe band, tumhe miss kar lete hain, mulaqat, to roz ho nahin paati isaliye, khayalo mein he tumhe kiss kar lete hain

kiss shayari image

दिल अब बस तुझे ही चाहता है, तेरी यादों में ये खो जाता है, लग गयी है इस में इश्क की आग ऐसी, के तेरे होंठो को चुमने को दिल चाहता है।

dil ab bas tujhe hee chaahata hai, teree yaadon mein ye kho jaata hai, lag gayee hai is mein ishk kee aag aisee, ke tere hontho ko chumane ko dil chaahata hai.

2 lines kiss shayari

35+ Romantic Lip kiss Shayari in hindi | kiss day sms, msg, photo

कभी दूर ना जाना तुम, मैं तुम्हें बहुत मिस करगा, अगर तुम दूर हुई तो, तेरी यादों को ही किस करूंगा ।

kabhee door na jaana tum, main tumhen bahut mis karaga, agar tum door huee to, teree yaadon ko hee kis karoonga . 

kiss shayari in hindi for girlfriend

मुहब्बत भी है तुमसे चाहत भी है, थोड़ी मुस्कुराहट थोड़ी शरारत भी है, ये दिल चाहता है आपसे एक किस मांगना, और आज तो किस करने की इजाजत भी है।

muhabbat bhee hai tumase chaahat bhee hai, thodee muskuraahat thodee sharaarat bhee hai, ye dil chaahata hai aapase ek kis maangana, aur aaj to kis karane kee ijaajat bhee hai.

kiss sms in hindi

चूम लूँ तेरे होंठो को, दिल की ये ख्वाहिश हैं, बात ये मेरी नही, दिल की फ़रमाइश हैं.

choom loon tere hontho ko, dil kee ye khvaahish hain, baat ye meree nahee, dil kee faramaish hain.

kiss shayari photo

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो, बहुत नाजुक एक सपने जैसी हो, होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हें, सर से पाव तक एक शराब जैसी हो।

tum ek khubasoorat gulaab jaisee ho, bahut naajuk ek sapne jaisee ho, hotho se chhookar pee jaoo tumhe, sar se paav tak ek sharaab jaisi ho.

lip kiss status

अपने होंठों से चूम लूँ आँखें तेरी, बन जाऊँ तेरा दिल महसूस करूँ सांसें तेरी।

apane honthon se choom loon aankhen teri, ban jaoon tera dil mahsoos karoon saansen teree.

romantic kiss status

35+ Romantic Lip kiss Shayari in hindi | kiss day sms, msg, photo

ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे, आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे, एक दुझे को हम अपनी बाँहों में भरेंगे, फिर एक लम्बी वाली मस्त सी किस करेंगे।

na aap kuchh kahana na ham kuchh kahenge, aap bhi chup rahna hum bhi chup rahenge, ek dujhe ko hum apni baanhon mein bharenge, phir ek lambi wali mast si kis s karenge.

love kiss status

मुझे बाहों में बिखर जाने दो; अपनी मुश्कब्र साँसों से महक जाने दो; दिल मचलता है और साँस रूकती है; अब तो अपने होंठो को मुझे छू लेने दो।

mujhe baahon mein bikhar jaane do; apanee mushkabr saanson se mahak jaane do; dil machalata hai aur saans rookti hai; ab to apne hontho ko mujhe chhoo lene do.

kiss romantic status

35+ Romantic Lip kiss Shayari in hindi | kiss day sms, msg, photo

इन होठों को परदे में छुपा लिया कीजिये, हम गुस्ताख़ लोग है, नज़रों से चूम लिया करते है।

inn hothon ko parde mein chupa liya keejiye, hum gustaakh log hai, nazron se choom liya karte hai.

love kiss shayari image hindi

थोडी प्यार भरी बातें कर लिया करो,थोड़ा देखकर हमे मुस्कुरा दिया करो,वैसे तो हम तुम्हे हमेशा चूमते हैं,कभी तुम भी हमे चूम लिया करो।

thodi pyaar bhari baate kar liya karo,thoda dekhkar hame muskura diya karo,waise to ham tumhe hamesha choomate hain,kabhee tum bhee hame choom liya karo.

kiss day shayari in english

उसके होंठों को चूमा तो अहसास ये हुआ.. एक पानी ही ज़रूरी नहीं प्यास बुझाने के लिए.,..,!!!!

When I kissed her lips, I realized this.. Not only one water is necessary to quench the thirst.,..,!!!!

kiss status hindi

35+ Romantic Lip kiss Shayari in hindi | kiss day sms, msg, photo

एक मदहोशी सी होती है उसकी सांसों के गरमी में…, एक नशा सा होता है उसकी होठो की नरमी में….

ek madahoshi si hoti hai uskee saanson ke garmi mein…, ek nasha sa hota hai uske hotho ki narmee mein….

love shayari kiss

सारे जहाँ को मैं अभी भुला जाना चाहता हूँ,तेरे प्यार में ऐसा खो जाना चाहता हूँ,रास्ता नहीं मिला तेरे दिल तक पहुँचने का मुझे इसलिए,तेरे होंठों को चूम के दिल में उतर जाना चाहता हूँ।

saare jahaan ko main abhee bhula jaana chahata hoon, tere pyaar mein aisa kho jaana chahata hoon, raasta nahin mila tere dil tak pahuchane ka mujhe issliye ,tere honthon ko choom ke dil mein utar jaana chaahata hoon

hot kiss images shayari in hindi

अगर मैं तुम्हारा सपना हूँ तो मुझे हक़ीक़त बना लो, बस एक बार मेरे माथे को चूम के मुझे अपना बना लो।

Agar mein tumhara sapna hoo to mujhe hakikat bana lo, bas ek baar mere maathe ko choom ke mujhe apna bana lo...

hot kiss photo shayari

35+ Romantic Lip kiss Shayari in hindi | kiss day sms, msg, photo

उसके लबों को चूमते वक्त जब वो नजरों को झुकाती है… दिल का हाल अजीब सा होता है जब वो हौले से मुस्कुराती है….

Ukse labo ko choonte waqt jab wo nazro ko zhukati hai, dil ka haal azeeb sa hota hai jab woh haule se muskurati hai....

good night kiss shayari

Romance में हम शारुख खान से कम नहीं, और kiss में इमरान हाश्मी से कम नहीं 

Romance mein hum shahrukh khan se kam nahi, aur kiss mein imraan hashmi se kam nahi....

kiss pic shayari

हर रोज तुझे प्यार करूँ, हर रोज तुझे याद करूँ, हर रोज तुझे मिस करूँ, और आज के दिन तुझे में Kiss करूँ।

Har roz tujhe pyaar karoo, har roz tujhe yaad karu, har roz tujhe miss karu, aur aaj tujhe mein kiss karoo..

kiss day shayari hindi

35+ Romantic Lip kiss Shayari in hindi | kiss day sms, msg, photo

कहते हैं लोग कि kiss करने से प्यार बढ़ता है, तुम्हे क्या पता प्यार बढ़ाने का मन तुमसे कितना करता है।.

Log kahate hai kiss karne se pyaar badhata hai, tumhe kya pata pyaar badhaane ke man tujhse kitna karta hai...

kiss shayari in english

उनके होठों को देखा, जब एक बात उठी जहन में, वो लफ्ज कितने नशीले होंगे, जो इनसे होकर गुजरते हैं।

Unke hotho ko dekha, jab ek baat uthi zahan mein, woh lafz kitne nashile honge jo inse hokar guzarte hai...

hot kiss romantic shayari

प्यार का तूफान सीने में मेरे जब उठता है,एक बार चुम के तुम्हे गले लगाने को जी चाहता है।

Pyaar ka toofan jab seene mein uthta hai, ek baar chumke tumko gale lagane ka dil karta hai....

kiss karne wali shayari

एक किस के तलब-गार है हम, और मांगे तो गुनह-गार है हम।

Ek kiss ke talabgaar hai hum, aur maange to gunahgaar hai hum....

kiss day par shayari

35+ Romantic Lip kiss Shayari in hindi | kiss day sms, msg, photo

जब मै रूठ जाऊं तो मुझे मना लेना, कुछ ना कहना बस होंठो को मिला लेना।

Jab mein rooth jaaoon to mujhe mana lena, kuch na kahna bas hotho ko mila lena...

kiss ki shayari

Kiss की कोई भाषा नहीं होती, Kiss की कोई ज़ात नहीं होती, आज कर लो मुझे Kiss, क्यूँकि कर रहा हु, में तुझे बहुत Miss.

Kiss ki koi bhasha nahi hoti, kiss ki koi jaat nahi hoti, aaj karlo mujhe kiss, kyoonki kar raha hoo mein tujhe miss...

romantic kiss messages in hindi

जब मुस्कराना होता है हमे तो miss करते हैं तुम्हे,और प्यार जताने के लिए kiss करते हैं तुम्हे।

Jab muskurana hota hai, hum to miss karte hai tumhe, aur pyaar jatane ke liye kiss karte hai tumhe...

kiss par shayari

कभी दूर ना जाना तुम, मैं तुम्हें बहुत मिस करूँगा, अगर तुम दूर गई तो, तेरी यादों को ही किस करूँगा।

Kabhi door na jana tum, mein tumhe bahut miss karoonga, agar tum door gayi to, teri yaadon ko hi kiss karunga...

kissing quotes in hindi

चूम लूँ तेरे होंठो को, दिल की ये ख्वाहिश हैं, बात ये मेरी नही, दिल की फ़रमाइश हैं।

Chum loo tere hotho ko, dil ki ye khawahish hai, baat ye meri nahi dil ki farmaaish hai...

gf bf kiss shayari image

सुना है तुम ले लेती हो हर बात का बदला, आजमाएंगे कभी तुम्हारे होंठों को चूम कर।

Suna hai tum leti ho har baath ka badla, aajmayenge kabhi tumhare hotho ko chum kar....
Read also:







Final words

I hope you liked the romantic lip kiss shayari collection please share them with your gf or wife and have a wonderful kiss. Checkout our other posts related to love and romantic shayari 

Post a Comment

0 Comments

Top Post Ad

Below Post Ad