Type Here to Get Search Results !

Ad

40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

0

First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

Hello love birds, in this post i have written first love shayari for girlfriend in hindi and english which you can share on whatsapp status, sms, msg or fb status.

First of all may your love journey be full of happiness, when a person fall in love for the first time it's a beautiful feeling, it's all called pehla pyaar or pehli mohabbat in hindi, it should be celebrated and you both should cherish that moment. One of the way of cherishing love is by sharing pyaar bhari shayari with your Girlfriend or gf and dedicate it to them, first love is always special because it's pure and no compromise pyaar so enjoy these beautiful collection of first love shayari for girlfriend in hindi.

Pehla pyaar shayari, sms,  msg, status in english

40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

आपकी हर अदा हर बात मेरे लिये खास हैं, शायद इसलिए यही प्यार का पहला एहसास हैं ।।

Your every gesture is special to me, maybe that's why this is the first feeling of love.

हज़ारो चेहरे है इस दुनिया में मगर हमे सिर्फ तेरा ही चहरा नज़र आता है... प्यार करने वाले तो वैसे बहुत मिल जाते है, मगर तुम्हारे सिवा मुझे कोई और भाता नही है।।

hazaaro chehare hai is duniya mein magar hume sirf tera hi chehara nazar aata hai... pyaar karne waale to waise bahut mil jaate hai, magar tumhare siva mujhe koyi aur bhata nahi hai..

तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी याद और भी ज़्यादा अति है !!

tumse ladane ke baad tumhari yaad aur bhi zyaada ati hai !!

ज़िन्दगी के लिए जितनी ज़रूरी सांस हैं, मेरे लिए उतनी ही जरूरी हो तुम ।।

zindagi ke liye jitni zaruri saans hain, mere liye utni hi jaroori ho tum ..
40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

पहली-पहली सी मुलाक़ात थी, पहली-पहली सी बात थी, बात क्या करते कुछ खबर ही ना थी, शायद यही पहले प्यार की पहली शुरूआत थी…

pehli-pehli si mulaqat thi, pehli-pehli si baat thi, baat kya karte kuch khabar hi na thi, shayad yahi pehle pyaar ki pehli shuruaat thi…

खायालो मैं तेरी यू खो जाता हु , कब रात निकल जाए ना सामाझ पाता हु .. अब तो लफ़्ज़ो की ज़ारुरत नेही, खामोश आखो से साड़ी बात होती हे .. लगता है हर प्यार का सुरुबात ऐसे हि होति है !!

khayalo main teri yu kho jaata hu , kab raat nikal jaye na samajh pata hu .. ab to lafzo kee zaarurat nehee, khaamosh aakho se sari baat hotee he .. lagata hai har pyaar ka suruvaat aise hi hoti hai !!

पहला प्यार जब मेरा तुम हो गए थे, मेरे होकर तुम मेरे हो गए थे, प्यार को मेरे तुमने ठुकराया नहीं था.. मेरे सिवा किसी को तूने अपनाया नहीं था ।।

pehla pyaar jab mera tum ho gaye the, mere hokar tum mere ho gaye the, pyaar ko mere tumane thukaraaya nahin tha.. mere siva kisi ko toone apanaya nahin tha ..
40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

मिल जाए अगर नज़र से नज़र तो हटती नही, पहली मोहब्बत की यादें कभी दिल से मिटती नही ।।

mil jaye agar nazar se nazar to hatati nahi, pehli mohabbat ki yaaden kabhi dil se mitati nahi ..

पहला प्यार बचपन की उस चोट जैसा होता है, जिसके निशाँ ज़िन्दगी भर रह झाते है।

pehla pyaar bachapan kee us chot jaisa hota hai, jisake nishaan zindagee bhar rah jaate hai.
40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

ना जाने हर एक तारा क्यों हमें घुरने लगा है, जब से मिले है तुम हमको, न जाने कैसे हर लम्हा मोहोब्बत से भरने लगा है ..

na jaane har ek taara kyon hamen ghurane laga hai, jab se mile ho tum hamako, na jaane kaise har lamha mohobbat se bharane laga hai ..

आपकी चाहत है मेरी ज़िंदगी .. आपकी शरारत है मेरी बंदगी .. बेहती किनारो मे कभि छोर के ना जाना, इस मासूम रिस्ते को सात है निभाना !!

aapki chahat hai meri zindagi.. aapaki shararat hai meri bandagi .. behti kinaro me kabhi chhod ke na jaana, is maasoom rishte ko saat hai nibaana !!

नशा अलग सा अब चढ़ने लगा, मोहोब्बत का बुखार हमें भी होने लगा, चाहत तेरी और सिर्फ तेरी ऐसी होने लगी, की तेरी हर छोटी छोटी बातों से भी प्यार होने लगा ..

nasha alag sa ab chadhane laga, mohobbat ka bukhaar hamen bhee hone laga, chaahat teree aur sirf teri aisi hone lagi, kee teree har chhotee chhotee baaton se bhee pyaar hone laga ..
40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

पहले प्यार में हैसियत नही देखी जाती है, सिर्फ एक-दुसरे को अहमियत दी जाती है…

pehle pyaar mein haisiyat nahi dekhi jaatee hai, sirf ek-dusre ko ahamiyat dee jaatee hai…

हमारा पहला प्यार अधूरा रह जाता है, लेकिन जाते-जाते हमें बहुत कुछ सीखा जाते है ।

hamaara pehla pyaar adhoora rah jaata hai, lekin jaate-jaate hamen bahut kuchh seekha jaate hai .

ना जाने क्यों अब हर एक तारा मुझे घूरने लगा हैं, मिले हो जब से तुम हमे जाने क्यों हर लम्हा, मोहब्बत से भरने लगा है ।।.

na jaane kyon ab har ek taara mujhe ghoorane laga hain, mile ho jab se tum hame jaane kyon har lamha, mohabbat se bharane laga hai ..

आपका प्यार ना कभि भुला पायेंगे, मिले जो ऐहसान ना चुका पायेंगे, आप अगर ना मिले तो.. जिन्दगी भर मुस्कुरा ना सकेंगें !!

aapka pyaar na kabhi bhula payenge, mile jo aihasaan na chuka paayenge, aap agar na mile to.. jindagee bhar muskura na sakengen !!

मोहब्बत एक बार होती है, और मुझे हो चुकी हैं तुमसे ।।

mohabbat ek baar hoti hai, aur mujhe ho chuki hain tumse ..

धड़कते हुए दिल का करार हो तुम, इन सजी महफ़िलो की बहार हो तुम, तरसती हुई निगाहों का इंतजार हो तुम, मेरी ज़िन्दगी का पहला प्यार हो तुम…

dhadakate hue dil ka karaar ho tum, in sajee mahafilo kee bahaar ho tum, tarasatee huee nigaahon ka intajaar ho tum, meree zindagee ka pahala pyaar ho tum…
40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

ना तो पूरे मिल रहे हो ना ही खो रहे हो तुम, दिन-ब-दिन और भी दिलचस्प हो रहे हो तुम।

na to poore mil rahe ho na hi kho rahe ho tum, din-ba-din aur bhi dilachasp ho rahe ho tum.

तुम और तुम्हारी हर बात मेरे लिए ख़ास है, शायद यही पहले प्यार का एहसास है..

tum aur tumhari har baat mere liye khaas hai, shayad yahi pahale pyaar ka ehasaas hai..

जब खामोश आँखों से बात होती है, ऐसे ही प्यार की शुरूआत होती है, तुम्हारे ही ख्यालों में खोये रहते है, पता नही कब दिन कब रात होती है

jab khamosh aankhon se baat hoti hai, aise hi pyaar ki shurooaat hoti hai, tumhare hi khyaalon mein khoye rahte hai, pata nahi kab din kab raat hoti hai
40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

मेरी हर दुआ में शामिल तुम होने लगे, मेरी उदासी में खुशियां तुम बन ने लगे, हवा से बुझते दिए की तरह थी ज़िन्दगी हमारी, तुम आये और जीने की वजह बन ने लगे..

meri har dua mein shaamil tum hone lage, meri udasi mein khushiyaan tum ban ne lage, hawa se bujhate diye kee tarah thee zindagee hamaaree, tum aaye aur jeene kee wajah ban ne lage..

तुझको अपना दिल दे बैठा हू !! प्यार का इन्तेहान दे बैठा हू !! इस धाराक्ते दिल की कसम .. तेरे खातिर ये जान दे बैठा हू !!

tujhko apna dil de baitha hu !! pyaar ka intehaan de baitha hu !! is dhadakte dil ki kasam .. tere khaatir ye jaan de baitha hoo !!

पहला प्यार भुलाया ना जाए, फिर चाहे जितना भी सताए, पहले प्यार की बात ही कुछ और है, अब और क्या बताएं..

pehala pyaar bhulaaya na jaye, phir chahe jitana bhee sataye, pahale pyaar kee baat hee kuchh aur hai, ab aur kya bataen,
40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

पहले प्यार में अक्सर दिल बड़ा मचलता है, बहुत कुछ कहना होता है पर कहने से डरता है..

pehle pyaar mein aksar dil bada machalata hai, bahut kuchh kahana hota hai par kahane se darata hai..

ये तन्हा राते तुम्हारि याद दिलाति है .. हवा का ये झोका मुझे साताता है.. भीगी सि खाली सड़के जैसे कही बुलाती है.. तेरी ख़ामोशी मेरे दिल में कुछ कैह जाती है !!

ye tanha raate tumhari yaad dilati hai .. hawa ka ye jhoka mujhe satata hai.. bheegi si khali sadke jaise kahi bulati hai.. teri khamoshi mere dil mein kuch kah jaati hai !!

आ जाते हैं वो भी रोज ख्बाबो मे जो कहते हैं हम तो कही जाते ही नही...

aa jaate hain woh bhi roj khwaabo me jo kahte hain hum to kahi jaate hi nahi...

मुझे कभी धोखा नहीं देना, मेरे आलावा किसी और का ना होना, मर जाऊँगी मै आपके बगैर आपने मुझे जीना सिखाया है...

mujhe kabhi dhokha nahi dena, mere alawa kisi aur ka na hona, mar jaoongi mai aapke bagair aapne mujhe jeena sikhaya hai...
40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

कभी इकरार कभी तकरार, ऐसा ही होता है वह पहला पहला प्यार।

kabhi ikraar kabhi takraar, aisa hi hota hai wah pehla pehla pyaar.

हम तो ख्वाबो की दुनिया में बस खोते गए। होश तो था फिर भी मदहोश होते गए। उस अजनबी चेहरे में क्या जादू था। न जाने क्यों हम उसके होते गए।

ham to khwabo ki duniya mein bas khote gaye. hosh to tha phir bhi madhosh hote gaye. us ajanbi chehre mein kya jaadu tha. na jaane kyon hum uske hote gaye.

आंखे जो देखी उसकी प्यार हो गया, पहली नजर के पहले प्यार का ऐतबार हो गया।

aankhe jo dekhi usaki pyaar ho gaya, pehali najar ke pehle pyaar ka aitbaar ho gaya.

खुदा से भी पहले तेरा नाम लिया है मैंने, क्या पता तुझे कितना याद किया है मैंने, काश सुन सके तू धड़कन मेरी, हर सांस को तेरे नाम से जिया है मैंने..

khuda se bhi pehle tera naam liya hai maine, kya pata tujhe kitna yaad kiya hai maine, kash sun sake tu dhadkan meri, har saans ko tere naam se jiya hai maine..
40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

उन्हें फरिश्तों में गिना जाता है, जिनका पहला प्यार मुकम्मल हो जाता हैं।

unhe farishton mein gina jaata hai, jinaka pehala pyaar mukammal ho jaata hain.

ज़िन्दगी में कुछ लम्हे खास बन गए, मिले तो मुलाक़ात बन गए, बिछड़े तो याद बन गए, और जो दिल से न गए वो आप बन गए।

zindagi mein kuchh lamhe khaas ban gaye, mile to mulaqat ban gaye, bichade to yaad ban gaye, aur jo dil se na gaye wo aap ban gaye.

आपके आने से ज़िंदगी कितनी खूबसूरत है, दिल मे बसी है जो वो आपकी ही सूरत है, दूर जाना नही हमसे कभी भूलकर भी, हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है !!

aapke aane se zindagi kitni khoobasoorat hai, dil me basi hai jo wo aapki hi soorat hai, door jaana nahi hamse kabhi bhoolakar bhi, hame har kadam par aapki zarurat hai !!
40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

मेरी पहली मोहब्बत थी वो लेकिन उसे बता ना सके वो ज़ुल्फ़ें सँभालते रहे और मैं खुद को।

meri pehlee mohabbat thi wo lekin use bata na sake wo zulfen sanbhalate rahe aur main khud ko.

जो प्यार का रिश्ता हम बनाते हैं।उसे लोगों से क्यों छुपाते हो। क्या गुनाह हैं किसी को प्यार करना। तो हमे बचपन से प्यार करना क्यों सिखाते हो।

jo pyaar ka rishta hum banate hain.use logon se kyon chupate ho. kya gunah hain kisi ko pyaar karna. to hume bachapan se pyaar karna kyon sikhaate ho.

नदी को सागर से मिलने से ना रोको, बारिस की बूंदों को धरती से मिलने से ना रोको, जिन्दा रहने के लिए तुमको देखना जरुरी है, मुझे तुम्हारा दीदार करने से ना रोको…

nadi ko sagar se milane se na roko, baarish ki boondon ko dharti se milane se na roko, jinda rahane ke liye tumko dekhana jaruri hai, mujhe tumhara deedaar karne se na roko…
40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

प्यार मे कुछ ऐसा कर जाएंगे इश्क की सारी हदे पार कर जाएंगे यह वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएँगे।

pyaar me kuchh aisa kar jayenge ishq ki saari hade paar kar jayenge yaha vaada hai tumse, dil bankar tum dhadakoge aur saans bankar ham aaenge.

 ख़याल आया तो आपका आया, आँखे बंद की तो ख्वाब आपका आया, सोचा कि याद करलूँ खुदा को पल दो पल, पर होंठ खुले तो नाम आपका आया.

khayal aaya to aapka aaya, aankhe band ki to khwaab aapka aaya, socha ki yaad karloon khuda ko pal do pal, par honth khule to naam aapka aaya
40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

ना जाने इतना प्यार कहां से आया है तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे खातिर मुझसे रूठ जाता है

na jaane itna pyaar kahan se aaya hai tumhare liye ki mera dil bhi tumhare khaatir mujhse rooth jaata hai

पहला प्यार तो आखिर पहला ही होता है, दूसरा तो बस दिल और दिमाग के बीच इक समझौता होता है।

First love is after all first, second is just a compromise between heart and mind.
40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता। कुछ रिश्तो को कोई तोल नहीं होता। वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर, पर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।

muskurahat ka koyi mol nahi hota. kuchh rishto ko koyi tol nahi hota. vaise log to mil jaate hai har mod par, par koyi aapki tarah anmol nahi hota.

एक सच्चा दिल सब के पास होता हैं ! फिर क्यों नहीं सब पे विश्वास होता हैं !! इंसान चाहे कितनो भी आम हो….! वो किसी न किसी के लिए जरुर खास होता हैं !!

ek saccha dil sab ke paas hota hain ! phir kyon nahin sab pe vishwaas hota hain !! insaan chahe kitana bhi aam ho….! wo kisi na kisi ke liye jarur khaas hota hain !!
40+ First Love Shayari for Girlfriend in Hindi and English | Pehla pyaar shayari

मोहब्बत के वो दो चार लफ्ज़ लेकर हम क्या करेंगे, देनी है तो वफ़ा की पूरी किताब दे दो।

mohabbat ke wo do chaar lafz lekar hum kya karenge, deni hai to wafa ki poori kitaab de do.

मेरा बस चले तो तेरी अदाँए खरीद लुँ, अपने जीने के वास्ते, तेरी वफाँए खरीद लुँ, कर सके जो हर वक्त दीदार तेरा, सब कुछ लुटा के वो निगाँहें खरीद लुँ.

mera bas chale to teri adaaye khareed lu, apne jeene ke vaaste, teri vafaye khareed lun, kar sake jo har waqt deedaar tera, sab kuchh luta ke vo niganhen khareed lun.

आप खुद नही जानते आप कितने प्यारे हो, जान तो हमारी पर जान से प्यारे हो, दूरियों का होने से कोई फर्क नहीं पड़ता, आप कल भी हमारे थे आज भी हमारे हो।

aap khud nahi janate aap kitane pyare ho, jaan to hamari par jaan se pyaare ho, dooriyon ka hone se koyi fark nahi padata, aap kal bhee hamaare the aaj bhee hamaare ho.

बार-बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मोहब्बत का, कभी अपने आप से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो।

baar-baar ham par iljam laga dete ho mohabbat ka, kabhi apne aap se bhi punchha hai itani khubasurat kyon ho.

खुद को खुद की खबर न लगे, कोई अच्छा भी इस कदर न लगे, आपको देखा है उस नजर से, जिस नजर से आपको नजर न लगे.

khud ko khud ki khabar na lage, koyi acchha bhi is kadar na lage, aapko dekha hai us najar se, jis najar se aapko najar na lage.

तनहाई ले जाती है जहाँ तक याद तुम्हारी, वही से शुरू होती है जिंदगी हमारी, नहीं सोचा था हम चाहेंगे तुम्हें इस कदर, पर अब तो बन गए हो तुम किसमत हमारी.

tanhayi le jaati hai jahaan tak yaad tumhari, wahi se shuru hoti hai zindagi humari, nahi socha tha hum chahenge tumhe is kadar, par ab to ban gaye ho tum kismat humaari.

जिंदगी के सफर में साथ अगर दोगे तो मुस्कराएंगे ज़रूर, प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर, राह में कितने भी कांटे क्यों न हो , आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर।

Zindagi ke safar mein saath agar doge to muskaraenge zaroor, pyaar agar dil se karoge to nibhayenge zaroor, raah mein kitne bhi kaante kyon na ho , awaaz agar dil se doge to aayenge zaroor.

Read also :

Mohabbat shayari

Cute love shayari

Romantic couple status

Gf and Bf shayari

Sacha pyar shayari 

True love shayari 

 Final words

Thankyou for reading this post please share these first love shayari for girlfriend in hindi with yout loved partner and check our other posts related to love shayari and status 

Post a Comment

0 Comments

Top Post Ad

Below Post Ad